Меню
16+

Верещагинский муниципальный район Пермского края

19.06.2018 08:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете продажи алкогольной продукции в День Города"

В соответствии с постановлением Правительства Пермского края от 21 марта 2018 г. № 138-п «Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в муниципальных образованиях Пермского края в 2018 году", не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Верещагинского городского поселения в День Города — 30 июня.

Нарушение дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в соответствии со статьей 9.2 Закона об Административных правонарушениях в Пермском крае от 06.04.2015 № 460-ПК, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25