Меню
16+

Верещагинский муниципальный район Пермского края

27.11.2018 16:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе прожить 55 лет - это огромное счастье и великий труд

Источник: Отдел ЗАГС

Продолжительные браки нынче становятся редкостью. Прожить вместе долгую жизнь — огромное счастье и вместе с тем это великий труд. Радует, что в нашем районе есть примеры дружных, слаженных семей, где чтят и уважают старших, где сохраняются семейные традиции, где бережно и требовательно относятся к воспитанию детей.

55-летний юбилей совместной жизни отметили Николай Григорьевич и Алевтина Борисовна Замятины из посёлка Зюкайка.

Их жизненный путь не был усыпан цветами, однако, несмотря на все трудности, они сохранили тёплые, трепетные чувства, взаимное уважение и преданность, вырастили достойных детей.

Когда я пришла к юбилярам в гости, они были заметно удивлены и поначалу даже не соглашались рассказывать о себе (супруги Замятины — люди очень скромные), но потом всё же "оттаяли". Гостеприимная хозяйка быстренько усадила за стол, где и завязался наш неспешный разговор…

Секретом столь долгого крепкого семейного союза супруги считают не только свои чувства, которые с годами всё больше крепнут, но и доброе, уважительное отношение друг к другу. В поселке эта семейная пара пользуется заслуженным уважением, никто о них не скажет плохого слова. Но самым большим своим достижением Замятины считают детей, их у них двое, а теперь уже и внуков, правнуков.

55 лет совместной жизни называется изумрудной свадьбой. И не зря, ведь изумруд — это камень верности, преданности и чести.

Швецова М.С., начальник отдела ЗАГС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29