Меню
16+

Верещагинский муниципальный район Пермского края

10.12.2018 11:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изумрудные правила совместной жизни супругов Быковых

Источник: Отдел ЗАГС

Сегодня много говорят о том, что понятие «брак» себя изживает. Печальная статистика разводов твердит: совместно поставленная подпись в акте гражданского состояния все чаще не выдерживает испытания временем. Однако есть совсем другие примеры — из жизни тех, кто рука об руку прожил многие годы. При этом годы счастливые, наполненные нежностью и заботой друг о друге. В чем их секрет?

Любовь Радионовна и Юрий Данилович Быковы из города Верещагино вместе 55 лет. 7 декабря 2018 года супруги принимали поздравление от отдела ЗАГС. Юбилярам от имени главы муниципального района Кондратьева С.В. вручили памятный адрес и подарок, пожелав здоровья и долголетия.

55 лет вместе — это история не на один том. Были и победы, и поражения, и трудности. Но глядя на улыбающихся супругов Быковых, понимаешь, что ко всему они относились точно так же — с улыбкой. В том числе к бытовым вещам. Трудились, вели хозяйство, все решали и делали вместе. Вырастили сына и дочь, имеют внуков и правнуков. Похоже, изумрудные свадьбы празднуют лишь те супруги, которые относятся к жизни философски. И семья Быковых — яркий тому пример.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24