Меню
16+

Верещагинский муниципальный район Пермского края

05.07.2019 15:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семейные ценности семьи Ильиных

В канун дня семьи, любви и верности руководитель отдела ЗАГС Швецова М.С. посетила семью «золотых» юбиляров из д. Степанята Верещагинского района.

Супруги Ильиных Леонид Никифорович и Евдокия Кондратьевна 4 июля 2019 года отметили 50-летие супружеской жизни. Сложилось так, что на момент заключения брака были уже общие дети, так что семье фактически уже почти 60 лет.

Их дом единственный в деревне. Приезд готовился заранее, поэтому супруги ждали гостей с накрытым столом. После теплых слов поздравлений глава семьи Леонид Никифорович угостил ароматным чаем из трав. Всю жизнь летом заготавливают иван — чай, имеется и свой секрет его заготовки. Евдокия Кондратьевна напекла пирогов. Так и состоялся разговор с супругами о их жизни.

Родом они с этих же мест, жили в Кемеровской области, потом вернулись на родину. Так и живут в родной деревне в окружении лугов и полей уже более 20 лет. Вспоминают, что раньше работали в совхозе, трудились, да и в деревне было за 40 хозяйств.

У супругов огромная семья: дети, внуки, правнуки. Они не забывают, помогают и дом починить и продуктов привести, зимой решают вопросы подъезда к дому, т.к. путь лежит через поле, один километр от трассы. Супруги были очень рады гостям! Ведь навещают их только свои. Даже сторож-пес при виде чужих, наверное, от удивления, даже не гавкнул.

Это хорошо, когда семья большая и дружная, когда есть поводы всем собраться в родительском доме. Вот и в ближайшее время юбиляры ждут приезда детей и внуков. Впечатления от поездки остались очень теплые. Место где живут супруги просто сказочное, тишина, покой, кажется, что и время там идет по- другому…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21