Меню
16+

Верещагинский городской округ Пермского края

20.06.2020 14:20 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЧС России информирует

 высокая пожарная опасность.

МЧС России информирует: по данным ЦГМС 21-23 июня местами по югу Пермского края сохранится высокая пожарная опасность (4класс). Соблюдайте правила пожарной безопасности. Не разжигайте костры, не топите печи.

МЧС России информирует: по данным ЦГМС 21-23 июня местами по югу Пермского края сохранится высокая пожарная опасность (4класс). Соблюдайте правила пожарной безопасности. Не разжигайте костры, не топите печи. Что делать, если огонь приближается к населенному пункту? Необходимо эвакуировать людей, в первую очередь детей, женщин и стариков. Выводить или вывозить людей надо в направлении, перпендикулярном распространению огня. Двигаться следует только по дорогам, а также вдоль рек и ручьев, а порой и по самой воде. При сильном задымлении рот и нос надо прикрыть мокрой ватно-марлевой повязкой, полотенцем, частью одежды. С собой взять документы, деньги, крайне необходимые вещи. Личные вещи можно спасти в каменных строениях без горящих конструкций или просто в яме, засыпанной землей. О прогнозируемых погодных явлениях и соблюдении требований безопасности сообщите родным и знакомым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1